Menu

Девичник в спа-салоне MAHASH SPA

Девичник в спа-салоне – роскошный способ провести время в хорошей компании, в тишине, столь ценной в Москве, и в неге spa.

Поводом для девичника может быть не только канун свадьбы, но и просто желание сбежать из мегаполиса или необычно провести вечер или выходной c подругами. Необычно и с пользой. В салоне вы сможете общаться без шума, характерного для ресторанов и кафе, в стороне останутся все вредные привычки и соблазны, которые подстерегают нас в мегаполисе.

В MAHASH SPA мы рады предложить вам Bachelorette Spa Party — самые веселые вечеринки, дни рождения и spa-девичники в Москве.

Здесь все создано для того, чтобы время, проведенное вместе, стало не только приятным, но и полезным опытом. К вашим услугам все возможности MAHASH: от хаммама до релакс-комнаты, а также одни из лучших в Москве мастера маникюра и педикюра, стилисты, массажисты и косметологи. Вас ждут только полезные и красивые процедуры, радостные эксперименты с цветом и стилем, погружение в медитацию и ароматические путешествия. Совершенство образу и настроению придадут стильные укладки, визаж и конечно же глоточек прохладного шампанского с шоколадом и фруктами.

Вы можете воспользоваться, как готовыми спа-идеями для девичника, так и составить спа-меню вечеринки по индивидуальному заказу.

ROYAL BRIDAL SHOWER, 140 минут

18 500 рублей с человека

Роскошная спа-вечеринка включает уходы за телом и лицом на основе органических витаминных коктейлей. Прелюдией спа-ритуала станет омовение стоп Caipirinha FOOT SPA с мятой и лаймом. Пилинг и обертывание тела из искушающего ассортимента фруктов, ягод, шоколада и других вкусных ингредиентов сделают кожу мягкой и сияющей, идельной для самого открытого платья. Массаж тела на основе ароматических масел снимет предсвадебный мандраж как у невесты, так и у ее подруг, а экспресс-уход за лицом Face Smoothy подарит коже витаминный заряд и заставит светиться лучше любого хайлатера. Главную героиню спа-вечеринки ждет особый уход за руками на основе витаминного пилинга и масла лумбанга, после чего угощение для всех: прохладное шампанское, свежие фрукты и горячий шоколад.

Состав ухода: прогрев в хаммаме, ритуал омовения стоп Caipirinha FOOT SPA, пилинг и обертывание тела из меню спа-коктейлей «CHOOSEYOUR POISON», глубокий спа-массаж тела 30 мин., уход за лицом Face Smoothy 40 мин., спа-варежка для героини, шампанское, фруктовая тарелка, шоколадное фондю, фотоссесия (10 кадров).

RINCESS BRIDAL SHOWER, 120 мин

10 800 рублей с человека

Прекрасный способ отметить любой праздник, насладиться общением друг с другом и поухаживать за своей красотой. Спа-вечеринку откроет омовение стоп Caipirinha FOOT SPA, которое сразу перенесет сознание в атмосферу наслаждения. Чарующие звуки природы, ароматы эфирных масел и глубокий массаж тела продолжат ваше спа-путешествие, а главную героиню вечеринки ждет особый уход за руками на основе витаминного пилинга и масла лумбанга. Экспресс-уход за лицом для светящейся кожи Luminous подарит коже совершенство и природное сияние. Шампанское с фруктами станет финальным аккордом спа-программы и настроит на прекрасное продолжение вечера.

Состав ухода: прогрев в хаммаме, ритуал омовения стоп Caipirinha FOOT SPA, глубокий спа-массаж тела 60 мин., экспресс-уход за лицом Luminous 30 мин., спа-варежка для героини, шампанское, фруктовая тарелка, фотоссесия (10 кадров).

BACHELORETTE BEAUTY SET: укладка + макияж, 60 минут
6 000 рублей (при заказе любого из двух пакетов BRIDAL SHOWER)

Заходите на сайт www.mahash.ru.