Menu

Ксения и Андрей

Keep our love alive!

Idea

Ксения и Андрей мечтали о яркой свадьбе, полной зажигательных ритмов, веселья и задушевных разговоров, а мы предложили добавить немного мистики и этнических мотивов.
К тому же, и жених, и невеста неравнодушны к черепам и просто обожают атмосферу мексиканского праздника День мертвых. 

Поэтому мы решили отправить ребят в Португалию на старинную виллу и сделать свадьбу в стиле элегантной эклектики. Кактусы, черепа и яркие красные акценты, зажигательные ритмы фламенко, аутентичные португальские напевы — мы объединили культуру Мексики, Испании и Португалии, чтобы свадьба получилась по-настоящему незабываемой.

Love story
Wedding

Утро жениха и невесты началось в отеле. Легкий завтрак, неспешные сборы и фото в предвкушении самого долгожданного события. Для Ксении мы подобрали легкое белое платье с кружевами в стиле элегантного бохо, на  голове — цветочный венок в стиле Фриды, на губах — красная помада. 

Мы долго искали подходящие серьги для образа невесты и нашли их на выставке бижутерии во Франции.

Для Андрея мы придумали костюм с сюрпризом. На первый взгляд это был самый обычный классический костюм-тройка цвета мокрого асфальта. Но как только жених снимал пиджак, все сразу замечали, что по спинке жилета разбросаны яркие черепа. Необычными образами жениха и невесты мы хотели подчеркнуть, какие они непредсказуемые, смелые и свободные от предрассудков — в конце концов, ребята официально зарегистрировались в пятницу 13-го!

После утренних сборов мы посадили нашу пару в ретро-автомобиль и отправили на съемку живописных кадров для свадебного альбома. Вот они в антураже уютного рыбацкого городка Кашкайш — фотографируются на фоне пальм и гуляют по брусчатке. 

Вот —  на берегу Атлантического океана, и вокруг только дюны, ветер, соленый воздух и их бесконечная любовь которая растворяется в водах Атлантики.

А завершилась фотосессия уже на вилле, где проходила сама свадьба. В классических интерьерах старинного особняка Ксения и Андрей выглядели как ожившие герои из старого кино про двух бесконечно влюбленных и невероятно счастливых людей. Пока Ксения и Андрей создавали свою фотоисторию, на виллу начали приезжать гости. Музыканты играли фаду — традиционную португальскую музыку, которая сразу погружала гостей в атмосферу праздника.

 

Обожаемые парой черепа мы превратили в главный символ свадьбы: стилизованный череп с ярким цветочным венком на голове и надписью “Keep our love alive” был напечатан на пригласительных и изображен на центральной белой панели в зоне регистрации.

Интерьер классической виллы подчеркивал торжественность момента и связь между прошлым и будущим. Пышная зелень, классические арки и старинный кирпич, деревянные скамейки для гостей, яркие белые панели, черепа, разноцветные кактусы и тропические листья — все детали сложились в невероятный яркий пазл.

Как только церемония закончилась, гости переместились на террасу с панорамными окнами, где начался торжественный ужин.

Мы решили сделать акцент на ярких нарядах Ксении и Андрея и красочной программе вечера, поэтому в оформлении ужина использовали приглушенные цвета. Пыльно-серая скатерть, деревянные стулья, золотистые приборы и свечи насыщенного зеленого и терракотового цвета, вместо рассадочных карточек — листья, на которых написаны имена гостей. А праздничный стол украшали кактусы и суккуленты, напоминая гостям, что они находятся в атмосфере мексиканского праздника. Да что там стол, даже свадебный торт был украшен кактусами!

 

Танцовщицы фламенко и живая музыка помогали поддерживать атмосферу яркого праздника: невозможно было не начать танцевать под звуки фаду и зажигательные португальские ритмы. 

 

В конце торжества гости спустились в сад, где прошёл яркий финал вечера: раздавались звуки этнической  музыки, по земле стелился густой дым, и две сотни горящих свечей создавали совершенно сказочную мистическую атмосферу. Эта свадьба стала потрясающим коктейлем, в котором для Ксении и Андрея соединились теплый вечер, изысканный интерьер, самые близкие люди, искренние пожелания и, конечно, любовь, которую они будут хранить вечно. 

Backstage
  •  Подготовка к свадьбе заняла больше года — работа с европейскими подрядчиками проходит медленнее, чем с российскими
  • На свадьбе работала команда из 5 координаторов и одного организатора
  • Всего над организацией этого торжества  трудились 23 человека
  • Португальские подрядчики нарушили установленные сроки монтажа в день свадьбы, пришлось активизировать все мыслимые и немыслимые силы, чтобы успеть к приходу гостей
  •  Костюм жениха и второе платье невесты мы шили на заказ, серьги для невесты нашли на выставке бижутерии во Франции, а бутоньерка жениха — ручная работа, мастер создавал ее по эскизам главного дизайнера проекта.
  •  Мы организовали не один свадебный день, а целых три: съемку лавстори на океане, приветственный ужин для гостей в городе Кашкаиш и непосредственно день свадьбы.